Новости » Свадебные новости: Соперник Назарбаева обещает выдать замуж всех казашек

15.02.2011


Соперник Назарбаева обещает выдать замуж всех казашек

Один из кандидатов в президенты Казахстана, Амантай Кажи-Асылбек, уверяет, что в случае своей победы сможет выдать замуж всех невест республики. Ни в одной европейской стране такое заявление просто не было бы возможно, но Кажи-Асылбек почему-то надеется на успех.

Деньги на грандиозный проект политик обещает найти в бюджете. Программа тотального бракосочетания, правда, до конца не продумана. Например, неизвестно, как убедить мужчин жениться на тех девушках, на которых велит страна. И что делать, если президентский избранник не понравится девушке? Не понятно также, как быть с теми дамами, которые вообще замуж не собираются.

Шить свадебные платья девушки должны уже сейчас, ведь выборы в Казахстане состоятся совсем скоро - 3 апреля. Но у кандидата-свахи есть один сильный соперник - действующий президент страны, "отец всех казахов" Нурсултан Назарбаев. Если победит он - сидеть казашкам и дальше в девках.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.