Новости » Свадебные новости: Американка путешествует в свадебном платье

02.03.2011


Американка путешествует в свадебном платье

Дженнифер Салвейдж берет свой свадебный наряд в каждое путешествие заграницу. В результате в общей сложности платье было надето 183 раза.

Платье повидало Швейцарские Альпы и Великую Китайскую стену, в нем жена Джеффа Салвейджа пересекала египетскую пустыню и прыгала с "тарзанки" в Новой Зеландии.
Да и сама свадьба Дженнифер и Джеффа проходила не где-нибудь, а на далеком острове Пасхи. Недавно чета Салвейдж выпустила книгу "Одно платье, одна женщина, один мир", в которой представлены фотографии невесты в самых разных точках планеты. Автор снимков и сопутствующих текстов - супруг, профессор информатики университета Дрекселя Джефф Салвейдж.
По словам Дженнифер, во время съемки прохожие часто думали, что перед ними настоящая невеста. Несмотря на то, что платье обошлось всего в 400 долларов, во время поездок оно не пострадало и на многочисленных снимках выглядит как новое. Этим летом супруги намерены отправиться в Таиланд и Китай - вместе с нарядом. Кроме того, они хотят попробовать устроить подводную съемку на Карибах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.