Новости » Свадебные новости: Украинок продают в рабство Новозеландцам

04.03.2011


Украинок продают в рабство Новозеландцам

В Новой Зеландии одна из радиостанций организовала конкурс, призом которого стала поездка на Украину за невестой. Некоторые местные СМИ назвали идею «современным рабством».

Конкурс организовала популярная в Новой Зеландии радиостанция MediaWork's Rock. Он стартовал 7 февраля, завершился 28 февраля. Победителем стал винодел по фамилии Грэг.
Предварительно пятеро финалистов прошли психологическую проверку, которая определила, готовы ли они к серьезным отношениям. Новозеландское брачное агентство поможет победителю выбрать девушку-украинку из числа тех, кто хочет выйти замуж за иностранца. По словам Грэга, он употребляет алкоголь не более 2 раз в день, а жену ищет, чтобы было с кем делить будни и праздники.
Победитель конкурса также получит 1500 новозеландских долларов и оплаченные 12 дней в украинской гостинице. Перевозка украинской жены в Новую Зеландию не входит в стоимость выигрыша.
В ответ на конкурс украинские женское движение FEMEN провело в Киеве акцию протеста. Активистки организации собрались 1 марта в центре украинской столицы около Дворца бракосочетаний, вышли в белых свадебных платьях, а затем разделись до пояса, размахивая плакатами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.