Новости » Свадебные новости: Московские молодожены готовятся к красной горке

04.03.2011


Московские молодожены готовятся к Красной Горке


Традиция играть свадьбы на Красную горку до сих пор распространена среди российских молодоженов. Уже на днях женихи и невесты оккупировали Грибоедовский ЗАГС Москвы, чтобы подать заявление на счастливую дату. Ни мороз, ни многочасовое ожидание не могут сломить желающих зарегистрировать брак строго в определенный день. Многие готовы дежурить сутками - лишь бы попасть в заветный список.

Молодожены готовы были стоять в пробках или мерзнуть ночами под дверью учреждения. Их решимость крепла вместе с очередной чашкой кофе. А чувства не остужал даже ощутимый мороз. В этом году счастливыми признаны даты с 27-го по 30-е апреля.

Списки пар на этот день на свадебных сайтах появились еще год назад. Количество желающих явно превосходило возможности Грибоедовского ЗАГСа. И будущие молодожены выстроились сначала в виртуальную, а за неделю до "дня икс" и в реальную очередь. Сначала дежурили посменно - с перекличками каждые три часа. Под утро, стоя в буквальном смысле на пороге счастья, усилили караул и ужесточили правила.

В половине девятого утра женихи и невесты окончательно сомкнули ряды. Новичкам давали от ворот ЗАГСа поворот в конец очереди. Шокированные они объясняли: в Интернете столько желающих связать себя узами Гименея, что во всем этом впору запутаться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.