Новости » Свадебные новости: Во Владикавказе жених ограбил банк ради свадьбы

09.03.2011


Во Владикавказе жених ограбил банк ради свадьбы

Оказывается, ограбление филиала «Банка Москвы» во Владикавказе было совершено ради любви.

Налет на филиал «Банка Москвы» был совершен вечером 28 февраля. По словам двух сотрудниц банка, которые были найдены связанными на месте преступления, двое вооруженных преступников в масках ворвались в помещение и забрали почти 179 миллионов рублей, 232 тысяч долларов США и 324 тысяч евро.

Однако у следователей сразу возникли вопросы к сотрудницам. Их версия событий вызвала у оперативников подозрения — металлическая решетка на одном из окон банка была чудесным образом и незаметно для «жертв» преступления подпилена, а окно открыто. Отключена была и сигнализация.

Как выяснили следователи, налет совершили родственники сотрудниц банка. Женщины обеспечили исполнителям преступления свободный доступ в кредитное учреждение, именно поэтому не сработала сигнализация. Все дело в том, что одной из сотрудниц банка не хватало денег на свадьбу, и она помогла жениху и его друзьям совершить налет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.