Новости » Свадебные новости: Рыжая сбежавшая невеста

25.07.2008


Рыжая сбежавшая невеста

Съемки телесериала «Рыжая» (СТС) идут полным ходом. И главная героиня — пианистка Тася — уже собирается замуж! Закадровую жизнь сериала просчитала Марина КУЗНЕЦОВА.

1 бандитская «крыша» появилась у создателей сериала в ночь, когда они работали над сценой избиения главной героини Таси (Мария Луговая).

— Нападение хулиганов снимали ночью в московском микрорайоне Кожухово, — говорит режиссер Юрий Лейзеров. — Когда все было готово к съемке, из темноты выехало несколько машин и вышедшие из них грозно поинтересовались: «Кто тут главный?» Оказалось, местные авторитеты решили, будто в их районе кто-то производит «разборки»! Узнав, что снимается кино, «крутые парни» остались помогать нам — отгоняли от площадки зевак.

12 дублей потребовалось, чтобы снять эпизод с котенком Рыжиком. По сюжету Тася спасает его из-под колес автомобиля. На съемках режиссер командовал «Мотор!», ассистенты сажали котенка на дорогу — и он тут же юркал в придорожные кусты! Пробовали класть на дорогу кусочек колбасы: Рыжик успевал его съесть и сбежать, прежде чем отснимут сцену. Решение нашла Маша Луговая.

— Я предложила: а давайте приклеим задние лапки Рыжика к асфальту прозрачным скотчем! Так и сделали. Теперь пушистик сидел смирно, и мы быстро отсняли сцену его спасения…

15 пассажиров, ожидавших поезда на Ленинградском вокзале в Москве, предложили помощь девушке в свадебном платье, которая металась по залу ожидания. Героиня сбежала с собственной свадьбы, чтобы отыскать на вокзале того, кого любит!

На 5 килограммов похудел за месяц съемок актер Дмитрий Ячевский (профессор Окунев).

— Снимаем в таком напряженном режиме, что на еду и сон времени почти не остается, — объяснил он.

— Судите сами: смена у нас обычно длится 12 часов, а ведь многие актеры еще успевают участвовать в спектаклях в своих театрах. И плюс время на дорогу с пробками. Так что спать некогда, но ради такой интересной работы можно потерпеть!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.