Новости » Свадебные новости: Канадские флористы против однополых браков

23.03.2011


Канадские флористы против однополых браков

Цветочные мастера Канады дружно удивили всех своим консерватизмом.

В Канаде разрешены однополые браки. Но, не смотря на то, что закон был принят уже шесть лет назад, многие граждане страны так и не признали его и до сих пор продолжают негативно относиться к таким парам. И, хоть это и идет в разрез с местным законодательством, большинство канадских флористов и по сей день отказываются продавать букеты для однополых свадебных церемоний.

Так, к примеру, Ким Эванс, владелица цветочного магазина «Свадебные цветы» в канадском городе Нью-Брансуик, не согласилась продать цветы для лесбийской пары даже тогда, когда дамы предложили увеличить цену. «Я верю в Бога и считаю, что однополые браки – преступление перед Ним», – говорит радикально настроенная женщина. С миссис Эванс согласны и многие другие канадские флористы.

Теперь даже самым обеспеченным однополым парам нередко приходится оставаться без свадебных цветов. Что ж, это делает их необычную свадебную церемонию еще более оригинальной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.