Новости » Свадебные новости: Чем ниже у человека рост, тем больше у него проявляется ревность

18.09.2008


Чем ниже у человека рост, тем больше у него проявляется ревность

Ревность и рост, какая между ними зависимость?

Нидерландские исследователи из Гронинген провели опрос пятьсот пятидесяти голландцев обоих полов, чтобы выяснить накал ощущаемой ими ревности, и также характеристики соперника, которые заставляют их испытать приступ ревности.

Представители сильного пола ощущают беспокойство за сохранение своих взаимоотношений при мыслях о романтичном, красивом, состоятельном и физически сильном сопернике. Однако такие чувства постепенно теряют интенсивность с увеличением роста самих ревнивцев, подчеркивает «Здоровье».

У представительниц слабого пола ревность способна спровоцировать внешний вид и обаяние соперницы, но накал ревности делается меньшим, если сама женщина имеет средний рост. Это обусловлено природными причинами – высокие мужчины пользуются популярностью у женщин, а женщины среднего роста обладают завидным здоровьем, и успехом у мужчин. С другой стороны, женщина среднего роста в определенных обстоятельствах способна обернуться в чудовище ревности, если вдруг соперница будет выше чем она сама.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.