Новости » Свадебные новости: Американские молодожены пришли на свадьбу голыми

24.03.2011


Американские молодожены пришли на свадьбу голыми

Небольшая американская радиостанция обещала победителям конкурса оплатить все расходы на свадьбу, если они сыграют ее без одежды.

Победителями стали Келли Клинтон и Ли Виггетс, которые вместе уже 11 лет. «Голая свадьба» стала дли них идеальным выходом, ведь им как раз всю жизнь не хватало денег на свадебные костюмы.
Голые жених и невеста должны были светить своими телами на протяжении всего мероприятия. А за проведенную свадьбу в костюме Адама и Евы радиостанция оплатила молодоженам весь праздник. Прикрывать свое тело запрещалось. Если пара решила бы одеться, то всю дальнейшую часть мероприятия оплачивала бы сама. Келли и Ли продержались до самого конца церемонии.
Напомним, что “голые свадьбы» получили широкое распространение только в Китае. Да и там они преследуются. В остальных же странах такие церемонии остаются лишь уделом редких оригиналов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.