Новости » Свадебные новости: В Кирове поженят Кикимору и Домового

25.03.2011


В Кирове поженят Кикимору и Домового

Последнее время город Киров начинает привлекать внимание туристов. Чтобы еще больше заинтересовать гостей города, таланты из центра активного отдыха «Летучий корабль» решили устроить свадьбу двух сказочных персонажей – Кикиморы и Домового.

Свадьба состоится 15 мая. Гулять будут в «Заповеднике сказок», где стоит дремучая избушка Кикиморы. Получается, что по современным параметрам Вятская Кикимора — завидная невеста со своей жилплощадью.

Однако невестушка Кикимора в свадебных хлопотах время не проводит. У нее есть дела поважнее - зимой она празднует Новый год вместе с героями «Заповедника сказок», весной отмечает Масленицу, а недавно стала рассказывать всей России о туризме на Вятке. С того момента, как ее «прописали» в Кирове, она успела побывать на двух выставках: в Вологде — на «Воротах Севера», в Москве - «Интермаркет». На обеих выставках были стенды, посвященные Кировской области, возле которых стояла Кикимора в костюме и рассказывала о туризме на Вятке.
Свадьба Кикиморы и Домового может стать мероприятием общероссийского масштаба. В Киров могут приехать известные волшебные персонажи из других регионов страны. Правда, пока приглашение передали только двоим: в Ярославскую область — бабе Яге, в Костромскую область — Снегурочке.
О сценарии свадьбы и количестве гостей в Центре активного отдыха «Летучий корабль» пока говорить не берутся. Вот закончатся зимние забавы в «Заповедники сказок», и примутся готовиться к свадьбе Кикиморы и Домового. Кстати, есть уже туристические группы из других регионов России (в частности, из Ижевска), желающие посетить этот праздник.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.