Новости » Свадебные новости: Американец создал сайт знакомств на одну персону

01.04.2011


АМЕРИКАНЕЦ СОЗДАЛ САЙТ ЗНАКОМСТВ НА ОДНУ ПЕРСОНУ


40-летний Чез МакФили из Сан-Франциско настолько устал от поисков своей единственной, что зарегистрировал личный сайт знакомств, где представлена только его кандидатура. МакФили утверждает, что хочет жениться и завести детей. А тому, кто познакомит его с женщиной, на которой он женится, он заплатит 10000 долларов.

Мужчина, судя по фотографиям очень симпатичный, да к тому же и обеспеченный признался, что до сих пор не встретил ту единственную, которой готов сделать предложение руки и сердца. Чез жалуется, что ему не везло с женщинами, поскольку они всегда западали на его деньги, а притворяться нищим, как наследный принц в исполнении Эдди Мерфи, он не может.
Для женитьбы есть два условия - он должен обязательно влюбиться в невесту, и она отвечать ему взаимностью, а позже через какое-то время они должны решить, что хотят пойти вместе к алтарю и стать одной семьей вместе и навсегда. Судя по всему, мужчина настоящий романтик, который по-прежнему верит в любовь с первого взгляда и мечтает, чтобы все было, как в сказке.
Такой оригинальный способ встретить будущую супругу автор сайта объясняет банальной нехваткой времени на "фильтр" претенденток, а о нешуточной сумме вознаграждения говорит, что готов был бы дать любые несметные богатства тому, кто найдет его судьбу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.