Новости » Свадебные новости: В Кемерово состоялась первоапрельская свадьба

04.04.2011


В КЕМЕРОВО СОСТОЯЛАСЬ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ СВАДЬБА

1го апреля в ЗАГСе Ленинского района города Кемерова прошла свадьба с участием героев самых разных фильмов и компьютерных игр.

Среди них можно было найти Минни Маус, Барби, Мальвину, Белоснежку, чертенка с пушистым хвостом, Короля-Лича из компьютерной игры «World of WarCraft». Присутствовал и «Крестный отец» итальянской мафии Дон Корлеоне с Красоткой Мэри, а также Марио из одноименной видеоигры. Были и Джин Симмонс - вокалист группы «KISS», и Корбен Даллас с Лилу из фильма «Пятый элемент». Родители невесты нарядились в Лису Алису и Кота Базилио.
Под конец зашел главный злодей эпопеи «Звездные войны» Дарт Вейдер в сопровождении девушки в костюме героини мультфильма «Труп невесты». Их встретили радостными возгласами, ведь это и были молодожены: 26-летние Михаил Соколов и Елена Степанова. Вместе они уже более пяти лет.
Гостей предупредили заранее. В свадебных приглашениях даже сделали приписку, что желательно приходить в карнавальном костюме. Но стилизовать свадьбу под какой-то один стиль или фильм не стали, оставили близким простор для фантазии. Идею приглашенные восприняли на ура. Молодожены смастерили наряды сами, лишь головной убор Дарта Вейдера заказали по Интернету.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.