Новости » Свадебные новости: Житель Риги женится сам на себе

06.04.2011


Житель Риги женится сам на себе


Василий П. из Риги готовится к свадьбе с самим собой. До сих пор подобных браков в городе никто не заключал, поэтому еще неизвестно, дадут ли Василию право на столь экстравагантный поступок.

Как рассказал 39-летний Василий, на этот шаг он решился, главным образом, чтобы выразить свою "неудовлетворенность окружающей его действительностью". Кроме этого, он полностью убежден, что "он сам и есть своя вторая половина".
По его словам, он "немного влюблен в себя", но не является представителем нетрадиционной ориентации. После свадьбы молодожен, как и положено, планирует отправится в свадебное путешествие. В случае отказа от регистрации, Василий собирается оспорить решение в суде.
Недавно похожая история случилась в Китае, где мужчина женился на собственной копии, сделанной из пластика и одетой в свадебное платье. На свадебную церемонию, проведенную в соответствии с китайскими брачными обрядами, было приглашено более 100 гостей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.