Новости » Свадебные новости: Жених и невеста сбежали со свадьбы

14.04.2011


Жених и невеста сбежали со свадьбы

 

Известные московские блоггеры, Виталичь и Ирка каждый год издеваются над сотрудниками Грибоедовского Дворца бракосочетаний. Молодым людям видимо просто нравится жениться, и поэтому им никак не удается официально стать мужем и женой.

Каждую весну, в апреле, Виталичь и Ирка придумывают что-нибудь новенькое. Сначала была свадьба в стиле панк (затем молодые развелись, фотографий с мероприятия, увы, не осталось), затем зомби-церемония (пару долго не хотели регистрировать, ссылаясь на невозможность идентифицировать их личности из-за обилия грима, потом молодые развелись опять).
В этом году жених и невеста с упорством, достойным лучшего применения, вновь отправились в ЗАГС 1 апреля, чтобы в торжественной обстановке — нет, не обменяться клятвами верности, а весьма своеобразно отметить «День дурака».
Так что на вопрос ведущей церемонии «Согласны ли вы...» - и жених, и невеста ответили отрицательно, после чего аннулировали штампы, поставленные сотрудниками ЗАГСа в паспорта заранее, и, с чувством выполненного долга, прыгнули в лимузин и уехали. Теперь им даже разводиться не придется - брак считается недействительным. - Баловство! - скажете вы? Нет, дело принципа! Еще одна попытка доказать обществу, что любовь не имеет ничего общего со штампом в паспорте...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.