Новости » Свадебные новости: Украинцы поженились в метро

6.05.2011


Украинцы поженились в метро 

Журналистка Наталья Осипова и ее жених Павел Мазничка сыграли свадьбу в шахте строящейся станции метро «Центральная» в Днепропетровске.

Невесту в коротком белом сарафане, обшитом оранжевой нитью, чтобы он гармонировал с оранжевой шахтерской каской и такого же цвета резиновыми сапогами, и жениха в костюме с оранжевой бабочкой сопровождала группа родственников. Представители метростроя провели с ними инструктаж о правилах поведения под землей, выдали всем каски, а затем специальный лифт спустил молодых и их гостей в подземелье на глубину 48 метров.

В тот день в шахте шли плановые работы, но для безопасности гостей взрывы проводить запретили. Площадку для праздничной церемонии под землей метростроевцы украсили разноцветными лампочками и воздушными шарами. Именно там молодожены обменялись обручальными кольцами. А вот сотрудники рагса наотрез отказались спускаться в метро, поэтому расписались ребята в рагсе по месту жительства — в Желтых Водах, и с собой из родного города привезли тамаду, который имеет опыт участия в экстремальных бракосочетаниях.
Гости молодых вздохнули с облегчением лишь когда лифт вернул их на поверхность, где они смогли наконец-то отведать шампанского. Но на этом сюрпризы для молодых не закончились — на площади для них станцевали участники телепроекта «Майданс».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.