Новости » Свадебные новости: РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ НЕ ПРИВЛЕКЛА СВАДЬБА ПРИНЦА

15.04.2011


РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ НЕ ПРИВЛЕКЛА СВАДЬБА ПРИНЦА

Власти Великобритании ожидают, что на свадьбу принца Уильяма в Лондон прибудут до миллиона иностранных туристов, но, по отзывам российских туроператоров, отечественных туристов грядущее событие не заинтересовало - спрос на туры в британскую столицу остается на обычном для этого времени года уровне.

По мнению куратора британского направления компании «Холидей М» Натальи Никольской, клиенты вообще, как правило, мало интересуются подобными событиями.
Генеральный директор компании «Меридиан Экспресс» Анатолий Ворушилов отметил, что спрос на туры в Великобританию вырос накануне майских праздников, но это традиционный сезонный рост, не превышающий показатели прошлого года.
По словам представителей туркомпаний, еще несколько месяцев назад английские партнеры начали предлагать бюджетные пакеты на свадьбу за 400 фунтов на четыре дня с размещением в трехзвездочных отелях, но особого спроса на них не было. Туристы покупают классические экскурсионные программы или предпочитают ехать в Лондон индивидуально. Все больше туристов арендуют машины для путешествий по Великобритании и Европе.
По данным Visit Britain, с января по июнь 2010 года Великобританию посетило 73 тысячи туристов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.