Новости » Свадебные новости: В ТЮМЕНИ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ЗАГС

20.04.2011


В ТЮМЕНИ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ЗАГС 

18 апреля в Тюмени состоялось торжественное открытие Дворца бракосочетаний. По роскоши интерьеров он запросто может соперничать со столичными Дворцами.

Центральный вход, со стороны улицы Малыгина, предназначен для молодоженов. Рядом расположены входы для регистраций детей, выдачи повторных документов, установления отцовства, усыновления, смены имени или фамилии, расторжения брака. Еще один вход - со стороны Текутьевского кладбища. Сюда обращаются по вопросам регистрации смерти.
У центрального входа двери открываются автоматически. Так что женихи запросто могут заносить своих невест на руках. На первом этаже располагаются гардеробы. Гости могут посидеть на мягких диванах, пока ожидают своих молодых. Впрочем, удобные места есть и на других этажах.
Второй и третий этажи предназначены для регистрации браков.
Одновременно будут работать четыре зала. У каждого свое название - Изумрудный, Янтарный, Лазурный и Жемчужный - и оформление в особом стиле (отсюда и названия; по функциональности они абсолютно одинаковы). По желанию горожан в любом из залов будет проведена регистрация рождения ребенка.
Каждая из торжественных зон включает в себя несколько помещений. Холл, откуда можно зайти в комнату жениха и невесты (каждая из них оборудована санузлами), а также в зал для регистрации. После церемонии новобрачные и гости проходят в фуршетный зал на глоток шампанского и просмотр видео с регистрации, а оттуда - на этаж. Таким образом, свадебные церемонии не будут пересекаться. Кстати, в каждом зале предусмотрен и кабинет для сотрудника загса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.