Новости » Свадебные новости: УКРАИНСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ В МЕТРО

26.04.2011


УКРАИНСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ В МЕТРО

Корреспондентка газеты «Днепр вечерний» Наталья Осипова и ее жених Павел Мазничка сыграют свадьбу в шахте строящейся станции метро в городе Днепропетровске.

Ввиду того, что свадьба под землей состоится впервые в мире, мероприятием заинтересовался новый проект канала 1+1 «4 свадьбы». Конкурентами Натальи и Павла стали пары из других городов Украины, которые сыграют свадьбы в стиле «Сакура» и в байкерских традициях.
Наряд у молодоженов будет соответствующий обстановке – каски, резиновые сапоги и все прочее. Кроме того, стало известно, что приглашение на свадьбу отправили губернатору области Александру Вилкулу.
Днепропетровское метро насчитывает 6 станций, расположенных на одной линии. Длина её составляет 7,8 км, время поездки из конца в конец — 14 минут. Интервал движения: 7—17 минут.
Метрополитен открыт в 1995 году (первый метрополитен на территории бывшего СССР, открытый после его распада), и с этого момента количество станций не изменялось.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.