Новости » Свадебные новости: МЕКСИКАНСКАЯ ФАНАТКА ПОПАДЕТ НА СВАДЬБУ ПРИНЦА

26.04.2011


МЕКСИКАНСКАЯ ФАНАТКА ПОПАДЕТ НА СВАДЬБУ ПРИНЦА

Мексиканская студентка Эстибалис Чавес добилась приглашения на свадьбу британского принца Уильяма. Эстибалис устроила 16-дневную голодовку перед Британским посольством в Мехико.

Решимость юной мексиканки, большой поклонницы королевской семьи Виндзоров, побывать на свадьбе одного из своих кумиров тронула одного из мексиканских политиков. Октавио Фитч Лазо однажды проходил по площади, на которой располагается посольство Великобритании, и увидел палатку, разбитую Эстибалис Чавес. Узнав о желании девушки, он предложил ей деньги на билеты до Лондона.
В британскую столицу Эстибалис собирается не с пустыми руками. Она мечтает вручить жениху с невестой их портрет, который сама нарисовала маслом.
Интерес к Виндзорам Эстибалис Чавес передался, наверное, с генами. Отец часто рассказывал ей, что мать, скончавшаяся при ее родах, была большой поклонницей принцессы Дианы. Не удивительно, что их маленький дом на северной окраине Мехико полон книг, портретов и картин о королевской семье Великобритании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.