Новости » Свадебные новости: ПОЛЯК ЖЕНИТСЯ НА КАРТИНЕ
27.04.2011


ПОЛЯК ЖЕНИТСЯ НА КАРТИНЕ

Поляк Томаш Урынович собрался жениться на портрете девушки своей мечты.

37-летний мужчина заявил, что решил заключить брак с нарисованной женщиной, поскольку ему не удалось найти "оригинал", то есть ту, кто позировал художнику в 1955 году. На любых других женщин он смотреть отказывается, считая, что уже нашел свою единственную.
По словам Урыновича, впервые он увидел картину с изображением девушки, несущей корзину с бельем, в 2001 году в галерее, а затем выкупил ее. В течение последних десяти лет он занимался тем, что искал натурщицу или самого художника, Антони Марию Квика.
Влюбленный мужчина рассказал, что хотел бы просто пообщаться с предметом своего обожания, выпить с ней кофе и узнать, как ей живется. Однако поиски не увенчались успехом и теперь он намерен жениться на своей картине. Если в Польше такой брак заключить не удастся, он готов поехать в любую другую страну и все-таки выполнить желаемое. Был ли Томаш когда-нибудь женат по-настоящему, не известно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.