Новости » Свадебные новости: MARCHESA И BADGLEY MISCHKA ПРЕДСТАВИЛИ ВЕСЕННИЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ

29.04.2011


MARCHESA И BADGLEY MISCHKA ПРЕДСТАВИЛИ ВЕСЕННИЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ

Два модных бренда выпустили коллекции свадебных платьев весна-2012.

Подвенечные наряды от Марка Бэдгли (Mark Badgley) и Джеймса Мишки (James Mischka) - классические и изящные. Большинство моделей имеют приталенный, расклешенный к низу силуэт и открытые плечи. Свадебные платья от Badgley Mischka выполнены из атласа, шелка, тафты и шифона. Самыми роскошными получились модели, расшитые декоративными цветами и декорированные металлическими акцентами.
Коллекция Marchesa - более современная и повседневная. Наряду с традиционными ниспадающими до пола платьями дизайнеры Георгина Чапмен и Керен Крейг создали короткие белоснежные платья для невест, которые можно надеть не только на свадьбу, но и на какое-нибудь торжественное мероприятие. Утонченности подвенечным платьям от Marchesa придают тончайшее кружево и полупрозрачная ткань, используемая для зоны декольте.
Marchesa – совсем молодая, но уже успевшая завоевать мировую популярность марка, основанная двумя девушками из Англии. Известен бренд, в первую очередь, своими великолепными вечерними платьями, недавно появилась коллекция и свадебных платьев. Marchesa – это сочетание европейской эксцентричности и азиатских мотивов; роскошные, воздушные наряды неуловимо напоминают о дворцах и пышных балах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.