Новости » Свадебные новости: НА УКРАИНЕ В МОДЕ СПОНСОРСКИЕ СВАДЬБЫ

18.05.2011


НА УКРАИНЕ В МОДЕ СПОНСОРСКИЕ СВАДЬБЫ 

Спонсорская свадьба – это торжество, организованное за счет компаний, предоставляющих свадебные услуги. В награду за помощь молодожены всячески рекламируют их деятельность (например, размещают баннеры). Подобный способ организации свадебных церемоний уже довольно популярен в мире, приобщаются к нему и украинцы.

Так, в Мозамбике состоялась первая в стране (а может, и на всем Африканском континенте) спонсорская свадьба, а организовал ее простой украинец, 36-летний Дмитрий Яцюк, который женился на своей ровеснице, местной жительнице Марии Кандиде Серре (вместе пара уже более 10 лет). Дмитрий давно живет в этой африканской стране, преподает в университете Мапуту туристический менеджмент. По его словам, идею спонсорской свадьбы он почерпнул из СМИ. Дмитрий нашел дюжину местных компаний (в основном, в сфере услуг), которые откликнулись на его предложение. В обмен на рекламу их продукции на самом торжестве и в блоге молодоженов, эти фирмы обеспечили банкет, гостиницу на первую брачную ночь, лимузин, подарили путевку на остров-курорт в Индийском океане, свадебный торт
Кстати, спонсорская свадьба в прошлом году прошла и в Одессе: более 20 спонсоров повелись на фишку «Первая безалкогольная свадьба в Украине» и в обмен на баннеры на самом торжестве и освещение в прессе обеспечили ее гостей (полтысячи человек!) соками, едой, невесту — платьем и букетом, а молодоженов — номером в гостинице для первой брачной ночи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.