Новости » Свадебные новости: ПРОДАНЫ «СВАДЕБНЫЕ РОГА» ПРИНЦЕССЫ ЙОРКСКОЙ

20.05.2011


ПРОДАНЫ «СВАДЕБНЫЕ РОГА» ПРИНЦЕССЫ ЙОРКСКОЙ

Одним из курьезов британской королевской свадьбы стало появление одной из принцесс, Беатрис Йоркской, в причудливой рогатой шляпе. Журналисты сразу же прозвали шляпку «свадебными рогами».

Головной убор принцессы Беатрис Йоркской был признан "верхом экстравагантности", а в социальной сети Facebook даже появилась страничка, посвященная этой шляпке. У "свадебных рогов" нашлось не менее 120 тысяч поклонников.
Во вторник, 17 мая, знаменитая шляпа принцессы была продана с аукциона за 30 тысяч долларов. При этом сама принцесса Беатрис заявила, что не понимает, почему этот аксессуар привлек такое внимание.
Напомним, британская "свадьба №1" состоялась 29 апреля. Одной из самых комментируемых тем, связанных с этим событием, стали наряды, в которых блистали на свадьбе молодожены и их гости. Особое внимание уделялось шляпкам и одеяниям дизайнера Сары Бертон, создавшей свадебное платье для невесты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.