Новости » Свадебные новости: В ПЕТЕРБУРГЕ НЕ ХОТЯТ РОЖАТЬ

01.06.2011


В ПЕТЕРБУРГЕ НЕ ХОТЯТ РОЖАТЬ 

Число браков в северной столице неуклонно растет, число разводов – уменьшается. Но при этом рождаемость продолжает понижаться! Получается, что жители Петербурга вступают в брак вовсе не с целью завести ребенка.

Большинство петербуржских молодоженов, вступив в брак, продолжают думать каждый о себе – о личном успехе, славе или удовольствиях. Поэтому рождение ребенка вовсе не вписывается в их планы. Иногда такие пары через несколько лет расходятся, а иногда – продолжают жить вместе, внутренне отгородившись друг от друга.
Причинами низкой рождаемости в городе могут быть также вредные привычки, измены и психическая неустойчивость супругов. Не вдохновляют на рождение детей и размеры государственной поддержки молодым родителям.
Примечательно, что самые крепкие семьи (причем семьи в полном смысле этого слова), по статистике, создают граждане, приехавшие в Культурную столицу из российских республик – Удмуртии, Чечни, Дагестана, Ингушетии и других. При этом наибольший «приплод» зафиксирован среди эмигрантов из дружественных стран, в чем легко убедится, посетив любой муниципальный роддом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.