Новости » Свадебные новости: КОРЕЯНКА ВЫШЛА ЗАМУЖ 50 РАЗ

03.06.2011


КОРЕЯНКА ВЫШЛА ЗАМУЖ 50 РАЗ

Американка корейского происхождения Мария Юн поставила себе цель выйти замуж в каждом из 50 штатов США.

В приглашениях на свою очередную свадьбу Мария Юн указала следующий адрес: "Таймс-сквер, рядом с аптекой Walgreens, на тротуаре". Имея за плечами 49 свадеб, Мария решила, что может позволить себе такую вольность - не указать точное место проведения торжества.

За все то время, что понадобилось Марии, чтобы сочетаться браком 49 раз, она узнала о множестве взглядов на институт брака, а также о сопутствующих свадьбе тревогах и тоске в замужестве. Но самое главное - она стала непревзойденным экспертом в планировании свадеб буквально за несколько минут. Пусть даже эти свадьбы - не настоящие, то есть не подтвержденные документами.

Нью-йоркское бракосочетание станет для Марии последним. На церемонии Мария приносит каждому жениху обет, сочиненный ей самой: "Я обязуюсь любить, почитать и беречь тебя до конца церемонии". Правда, найти женихов не так-то просто. Поэтому, например, в Небраске Мария вышла замуж за 320-килограммового быка породы ангус, а в Висконсине - за вышитую сорочку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.