Новости » Свадебные новости: БЛАГОВЕЩЕНСКИЕ МОЛОДОЖЕНЫ ПУТЕШЕСТВУЮТ НА КРАНЕ

06.06.2011


БЛАГОВЕЩЕНСКИЕ МОЛОДОЖЕНЫ ПУТЕШЕСТВУЮТ НА КРАНЕ 

Предприимчивый владелец подъемного крана в городе Благовещенске предлагает поднять новобрачных над землёй для того, чтобы они могли завязать на дереве ленточку: по поверьям, чем выше завязана ленточка, тем прочнее будет брак. Теперь там, где благовещенские новобрачные обычно завязывают полоски ткани – рядом с памятником Айгуньскому договору – дежурит автовышка.

По поверьям, будущая семейная жизнь зависит от цвета ленточки и некоторых других моментов. Интерпретаций у приметы много. Но почти все говорят об одном: чем выше привяжешь кусочек ткани, тем прочнее и счастливее будет союз. Судя по деревьям, растущим возле памятника, в погоне за счастьем некоторые женихи забираются на самые верхушки.
Пока женихи высоко сидели, крановщик Михаил Курченко далеко глядел. И догадался: помощь молодожёнам в достижении первых в семейной жизни высот может быть делом не только благородным, но ещё и прибыльным. Идея пришла к Михаилу давно, а реализовать задуманное получилось только полмесяца назад. Сделать счастливую семейную жизнь делом техники владелец крана предлагает в «свадебные» дни недели – пятницу и субботу. В остальное время у техники другие дела.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.