Новости » Свадебные новости: ЖИТЕЛИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ ВЫВОЗЯТ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ С УКРАИНЫ

10.06.2011


ЖИТЕЛИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ ВЫВОЗЯТ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ С УКРАИНЫ

В аэропортах Украины все чаще стали задерживать людей с большим количеством свадебных нарядов и аксессуаров.

Все граждане, которые пытались их вывезти, по их информации, временно не работают и направлялись в страны Центральной Азии - Казахстан и Туркменистан.
В первом случае две гражданки Казахстана, возвращавшиеся на родину одним авиарейсом, в общем хотели вывезти 38 свадебных платьев, 119 свадебных перчаток, 9 болеро и фату свадебную (11 штук), которые находились в дорожных чемоданах пассажирок.
Во втором случае 49 женских свадебных платьев, 10 платьев для девочек, 42 фаты, 5 болеро, 57 пар женских свадебных перчаток, 9 свадебных букетов, 2 корсета, 24 нижние юбки, 2 шляпки-таблетки, 45 свадебных венков и около 600 свадебных украшений в виде разнообразных цветов было обнаружено так же при проведении таможенного контроля багажа на рентген-аппарате. Владельцем свадебного товара оказался гражданин Украины.
В третьем случае при аналогичных условиях у гражданина Туркменистана, который возвращался на родину, было найдено 24 свадебных платья, которые находились в трех дорожных сумках.
Во всех четырех случаях составлены протоколы о нарушении таможенных правил. Платья и свадебные аксессуары изъяты до вынесения судом решения по делам. Устанавливается стоимость предметов нарушения таможенных правил.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии (2)  Распечатать
 
#1 написал: rugepugb



Группа: Посетители
Регистрация: 17.06.2011
Спасибо, очень понравилось, жду продолжения winked
Публикаций: 0 | Комментариев: 1    
 
#2 написал: Apovezedo



Группа: Посетители
Регистрация: 10.07.2011
Завбавная ситуация
Публикаций: 0 | Комментариев: 1    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.