Новости » Свадебные новости: ФУТБОЛИСТ РАСПЛАКАЛСЯ НА СВОЕЙ СВАДЬБЕ

14.06.2011


ФУТБОЛИСТ РАСПЛАКАЛСЯ НА СВОЕЙ СВАДЬБЕ

Защитник украинской команды «Шахтер» Вячеслав Шевчук женился в первый день своего отпуска.

День для торжества был выбран не случайно, сразу после игры со сборной Франции Слава ушел в отпуск, а заодно и покончил с холостяцкой жизнью. О его избраннице известно не много: Инна Бутковская - коренная дончанка, молодые люди познакомились около трех лет назад и, лишь проверив свои чувства временем, решились на бракосочетание.
К церемонии спортсмен подошел настолько ответственно, что в сквере перед донецким гостиничным комплексом «Виктория» специалисты развернули целую сцену из голливудского фильма - зеленую лужайку украсили арками из живых цветов, затянули белым шифоном, свои места занял струнный квартет и мимы-ангелы.
Знаменитый жених не заставил себя ждать - в модном песочном костюме с бутоньеркой Шевчук вышел из дверей отеля за несколько минут до начала церемонии, до появления будущей супруги даже успел поздороваться с гостями, которых собралось около 50 человек, и пошутить.
Спустя несколько минут возле лужайки остановился помпезный лимузин «Крайслер» необычного кораллового цвета, из которого чинно появилась избранница футболиста в окружении 5 подружек невесты. Оказалось, что эксклюзивный цвет своего средства передвижения девушки выбрали не просто так, а в тон платьям. Подружки невесты облачились в наряды из сочетания коралловой и молочной тканей, сама же невеста выбрала платье бежевых тонов с узким корсетом телесного цвета. Короткий спереди подол, шлейф и лиф наряда были расшиты кремовыми, белыми и золотистыми шифоновыми розами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.