Новости » Свадебные новости: КОРОЛЕВА ПИРСИНГА ВЫШЛА ЗАМУЖ

15.06.2011


КОРОЛЕВА ПИРСИНГА ВЫШЛА ЗАМУЖ 

Самая пирсингованная в мире женщина вышла замуж за самого обычного мужчину.

Еще в мае 2000-го года Элейн Дэвидсон, которая родилась в Бразилии, но давно уже живет и содержит свой магазин в Эдинбурге, Шотландия, впервые попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая пирсингованная женщина в мире.

Тогда у этой удивительной женщины было «всего» 462 прокола на теле, в том числе 192 – на ее лице, во все проколы вставлены металлические серьги, которые рекордсменка никогда не вынимает.
Со временем Элейн, которая раньше была медсестрой, несколько раз била собственные рекорды, пока не остановилась на 6 925 проколах, число которых она на данный момент не собирается увеличивать.

На удивление, на 35-минутной свадебной церемонии, которая прошла в католической церкви и фотографии с которой уже появились в свадебной социальной сети, 42-летняя неординарная невеста была в вполне классическом белом платье, вот только на голове у нее вместо фаты был венок с какими-то белыми крыльями, похожими на крылышки бабочки.
При этом жених Дуглас Уотсон, родственники и друзья пришли на свадьбу в традиционных нарядах, под стать любой другой свадьбе в Шотландии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.