Новости » Свадебные новости: КАРОЛИНА ЭРРЕРА СОЗДАЛА СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ «СУМЕРЕК»

20.06.2011


КАРОЛИНА ЭРРЕРА СОЗДАЛА СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ «СУМЕРЕК»

Создание свадебного платья для главной героини «Сумеречной Саги» доверили известному модельеру Каролине Эррере. Для дизайнера это не первый подобный опыт: она уже создавала свадебные платья для актрис Рене Зеллвегер и Кристины Хендрикс.

Помолвка героев уже состоялась, теперь пора играть свадьбу. Но, несмотря на то, что вампиры ведут скрытный образ жизни, никто (даже те, кто по странной случайности не читал книг Майер не сомневается в том, что свадьба будет роскошной. И ключевой интригой этого события, конечно же, станет невеста.
Про платье известно не очень много, Стефани Майер, как всегда, в нужные моменты напустила тумана и ограничилась несколькими фразами. Сама Белла, думается, с большим облегчением ограничилась бы джинсами, ну максимум приколола бы на водолазку блестящую брошку, но после того как она попала в умелые лапки Элис, шансов остаться банальной у нее не осталось.
Автор описывает свадебный наряд как платье начала XX века, мама Беллы также подтверждает, что дочь как будто вышла из фильма о времени Джейн Остин. Но ясно, что это будут не просто викторианские непорочные белые складки, Элис была бы не Элис, если Белла вышла к жениху не самой сногсшибательной красавицей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.