Новости » Свадебные новости: ИНОСТРАНЦЫ ЖЕНЯТСЯ НА УКРАИНСКИХ ПЕНСИОНЕРКАХ

20.06.2011


ИНОСТРАНЦЫ ЖЕНЯТСЯ НА УКРАИНСКИХ ПЕНСИОНЕРКАХ

По данным Мариупольского городского дворца бракосочетания, в первом полугодии 2011 года было зарегистрировано 45 браков с иностранными гражданами.

Большинство иностранцев, разумеется, – мужчины. Это, прежде всего, представители ближнего зарубежья – России, Грузии, Азербайджана, Молдовы. Находят в Мариуполе свою судьбу и граждане Дании, Испании, Италии, Германии, Швейцарии, Великобритании, Греции, Турции, Ливана, Алжира, Иордании, Израиля, Канады. Реже союзы заключаются с гражданами Йемена, Перу, Афганистана.

Начальник городского дворца бракосочетания Ирина Яременко отметила, что с каждым годом диапазон стран расширяется. В этом году впервые зарегистрирован брак с гражданином Японии.

Несмотря на сложившийся стереотип о пожилых иностранцах, женящихся на молоденьких девушках, в браки с иностранцами вступают и женщины пенсионного возраста. Ведь любви все возрасты покорны. И статистика мариупольских браков – яркое тому подтверждение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.