Новости » Свадебные новости: В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ПРОШЛА СВАДЬБА СТИЛЯГ

23.06.2011


В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ПРОШЛА СВАДЬБА СТИЛЯГ

Молодожены Роман Фияксель и Любовь Чумаченко давно влюблены в фильм «Стиляги». Они решили, что их свадьба будет такой же - яркой, бесшабашной и очень красивой.

Они познакомились на экстремальных играх «Ночной дозор»: и Роман, и Люба лазили ночами по развалинам зданий, искали шифровки и задания. Парень предложил ей свою помощь, а когда игра закончилась, попросил номер телефона.
Предложение руки и сердца Роман сделал Любаше в Новый год. Влюбленные вместе с друзьями отправились встречать праздник на Горьковское море. После полуночи Рома
привел свою избранницу в… баню: там повсюду горели свечи, серебрились новогодние шары, стояла бутылка шампанского. Посередине высилась огромная коробка из картона. В коробке оказалась маленькая алая коробочка с обручальным кольцом.
Когда молодые вышли на улицу, друзья встретили их фейерверком и криками «Горько!».

Родители на бракосочетание по фильму «Стиляги» отреагировали бурным отказом. Они хотели, чтобы торжество прошло в классическом стиле, красиво и тихо. Но в итоге все остались довольны. Мама невесты тоже надела на себя яркие бусы и платье в стиле 50-х.
Приглашения на торжество молодые заказали в виде корочек комсомольских билетов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.