Новости » Свадебные новости: Скоро очередная королевская свадьба

20.06.2011

 

Скоро очередная королевская свадьба

Как сообщает Новостное агентство Бахрейна, сын эмира государства Бахрейн шейх Халид бен Хамад бин Иса аль-Халифа собрался жениться на дочери короля другого государства – Саудовской Аравии Абдуллы ибн Абдель Азиз ас-Сауда.

Будущие супруги подписали уже брачный контракт. На самой церемонии подписания  брачного соглашения присутствовали самые высокопоставленные представители властей государства Бахрейн. О лицах, которые представлял интересы стороны невесты, не говорится.

Дата свадьбы пока не известна. Так же не известно какую именно из дочерей правителя Саудовской Аравии выбрали для шейха Халида.

У Абдуллы ибн Абдель Азиз ас-Сауда всего восемь дочерей. Имена девушек  – Фахда, Адиля, Алия, Нуф, Сайфа, Сита, Абир, Сара.

В свою очередь Халид бен Хамад бин Иса аль-Халифа пятый сын властвующего короля Бахрейна. У Хамада бен Иса аль-Халифы всего пять дочерей и семь сыновей.

Новостное агентство отмечает, что подобные  браки имеют большое распространеие в странах Персидского залива.

Данный договор о готовящейся королевской свадьбе не случаен. Он подписан вслед за введением в Бахрейн войск  Саудовской Аравии. Войска помогли подавить беспорядки в стране.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.