Новости » Свадебные новости: В БРИТАНИИ ВЫБРАЛИ ХУДШУЮ СВЕКРОВЬ

04.07.2011


В БРИТАНИИ ВЫБРАЛИ ХУДШУЮ СВЕКРОВЬ

60-летняя Кэролин Борн из Великобритании признана худшей свекровью после того, как ее невестка обнародовала их переписку.

За несколько дней до свадьбы невеста Хайди получила от свекрови убийственное электронное письмо, где был целый список претензий и нравоучений. Юная Хайди была изумлена длинным перечислением упреков и незамедлительно переслала шедевр своим друзьям, а те – своим.
В итоге письмо свекрови, получившей милое прозвище Mom-zilla (Мамазилла, по аналогии с японским чудовищем Годзиллой) стало достоянием широкой общественности. Буквально в течение нескольких недель она превратилась в самую ненавистную свекровь Британии. Нравоучения миссис Борн, написанные прекрасным стилем, весьма разнообразны. Касаются они всех аспектов жизни невестки, начиная с манер. Свекровь, к примеру, считает, что в гостях нельзя отказываться от нелюбимой еды (это невежливо, единственная допустимая причина – аллергия) и ни в коем случае нельзя просить добавки.
Мамазилла посоветовала сократить свадебные расходы ввиду незавидного финансового положения родителей невесты, а также отметила, что находит место, выбранное для проведения церемонии, вульгарным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.