Новости » Свадебные новости: БРИТАНСКАЯ КОРОЛЕВА СДЕЛАЛА ВНУЧКЕ СВАДЕБНЫЙ ПОДАРОК

08.08.2011


БРИТАНСКАЯ КОРОЛЕВА СДЕЛАЛА ВНУЧКЕ СВАДЕБНЫЙ ПОДАРОК

Британская королева Елизавета оплатит аренду дворца Холирудхаус в Эдинбурге, где планирует провести свадебную церемонию ее внучка Зара Филлипс.

Поскольку Холирудский дворец является одной из главных достопримечательностей Эдинбурга и его посещают тысячи туристов, то закрытие дворца на 5 дней нанесет королевской казне убытки в сумме 40 тысяч фунтов стерлингов.
Елизавета обязательно приедет в Эдинбург с мужем, герцогом Филиппом. Они посетят все свадебные мероприятия, кроме, вероятно, одного – приема для родственников и близких друзей накануне свадебной церемонии, который состоится в пятницу на борту бывшей королевской яхты «Британия».
Все дело в том, что они с мужем очень любили яхту, на которой все молодожены в семействе Виндзоров и они сами в том числе проводили свои медовые месяцы. Яхту списали с королевского баланса в 1997 году, и сейчас она стоит в Лейте, рядом с Эдинбургом, и открыта для посещения туристов. В день своего последнего посещения «Британии» 9 августа 1997 года Елизавета не выдержала и расплакалась. Сейчас королеве с мужем, наверное, будет слишком грустно и больно возвращаться на яхту.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.