Новости » Свадебные новости: КИТАЕЦ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ МОРКОВОК

12.08.2011


КИТАЕЦ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ МОРКОВОК

Молодой китаец Пан Кунь сделал предложение своей девушке, вместе с друзьями нарядившись в костюм морковки и исполнив в таком виде веселый танец.

Необычная танцевальная акция состоялась в торговом центре в Циндао на востоке провинции Шаньдун несколько дней назад.
Когда Пан Кунь вместе с подругой Чжао Синьюй прогуливался по торговому комплексу, он вдруг попросил ее остановиться и подождать, пока он сходит в туалет. На самом же деле он отправился на встречу с друзьями, переодетыми в морковки. Встретившись с ними, он также надел костюм овоща и отправился вместе с товарищами к девушке.
Вскоре перед Чжао Синьюй появилась толпа морковок, которые начали танцевать. Затем она услышала голос своего возлюбленного - он вещал из костюма, говоря в микрофон. Пан Кунь рассказывал о своих чувствах, вспоминая первое свидание с Чжао. Пока он говорил, девушка пыталась дозвониться ему на мобильный, так как не понимала, откуда доносится его голос.
Внезапно один из участников танца морковок подошел к девушке, снял костюм, и она увидела перед собой своего избранника. Он встал перед ней на колено и попросил ее руки. Посетители торгового центра, ставшие свидетелями морковной акции, начали кричать девушке: "Выходи за него!". В итоге Чжао Синьюй согласилась стать женой своего изобретательного друга.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.