Новости » Свадебные новости: АМЕРИКАНКА ВЫШЛА ЗАМУЖ В ПЛАТЬЕ ПРАПРАБАБУШКИ

12.08.2011


АМЕРИКАНКА ВЫШЛА ЗАМУЖ В ПЛАТЬЕ ПРАПРАБАБУШКИ 

Свадебное платье Эллисон Шеллито было сшито еще в 1884 году! Помимо прапрабабушки и самой Эллисон в этом же наряде выходили замуж ее прабабушка, тетя и мать.

По словам 23-летней американки, она с детства мечтала примерить это платье, и когда ее возлюбленный, студент Крис Ринальди, сделал ей предложение, она уже знала, в чем она отправится к алтарю. Эллисон отметила, что браки ее родственниц, которые вышли замуж в платье ее прапрабабушки, сложились удачно, а значит, наряд и ей должен обеспечить счастливую семейную жизнь.
Впервые платье надела Нэлли Кемпбэлл, вышедшая замуж в Айове за Ай Джея Шелитто 30 декабря 1884 года. Свадьба влюбленных состоялась дома у Нэлли в присутствии всего 12 гостей.
После этой свадьбы платье долго оставалось в шкафу. Во второй раз его надела Джин Донумэн, избранница правнука Нэлли Кемпбэлл, Джона, 26 декабря 1941 года. Примечательно, что Джин, которая приходилась Эллисон прабабушкой, дожила до замужества своей правнучки и присутствовала на свадебном торжестве. Она умерла в возрасте 91 года через несколько недель после свадьбы Эллисон.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.