Новости » Свадебные новости: В ВИТЕБСКЕ СЫГРАЛИ ПАРТИЗАНСКУЮ СВАДЬБУ

19.08.2011


В ВИТЕБСКЕ СЫГРАЛИ ПАРТИЗАНСКУЮ СВАДЬБУ 

Витебские молодожены Дмитрий и Виктория Кирилловы отмечали свою свадьбу в музее Миная Шмырева. Поздравить молодоженов пришла целая бригада партизан в форме Великой Отечественной Войны!

Десятка два парней и девушек в военной форме времен Великой Отечественной устроили настоящее представление для жениха и невесты. Дмитрию и Виктории и их гостям пришлось выполнять распоряжения командира партизанской бригады, а в землянке для них устроили застолье с вполне партизанскими деликатесами - салом, солеными огурчиками и яичницей-болтуньей.

Дмитрий занимается в клубе исторической реконструкции, и сценарий партизанской свадьбы для него написали и разыграли товарищи по увлечению. Интересно, что сам Дима в клубе изображает не советского партизана, а немецкого солдата. Поэтому на свадьбу он явился в обычном костюме

Директор музея Шмырёва Ирина Шишкова партизанской свадьбой осталась очень довольна. По ее словам, музей готов сделать такие свадьбы еще одной витебской традицией-изюминкой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.