Новости » Свадебные новости: В КАЗАНИ СЫГРАЛИ ВЕЛОСВАДЬБУ

23.08.2011


В КАЗАНИ СЫГРАЛИ ВЕЛОСВАДЬБУ

Казанские молодожены Роман Захарченко и Ольга Сидоренкова устроили свадьбу на велосипедах.

Приглашенным объявили, что они смогут испить свадебного шампанского только если прибудут на торжество на двухколесном друге. Кстати, гостей на необычной свадьбе было около полусотни. Однако, один гость на этой свадьбе все же был пешком. Мама жениха, которая приехала с Украины, не отважилась сесть на велосипед.
Познакомились молодые люди 4 года назад на Украине. Ольга и Роман работали в большом медиа-холдинге в совершенно разных городах. Она жила на юге России, он на севере, а встретились на семинаре компании, с тех пор они уже не расставались. Вскоре влюбленные переехали в Казань, а в этом году решили узаконить свои отношения.
Роман и Ольга увлекаются велосипедами уже много лет, поэтому даже не представляли себе другую свадьбу. Костюмы у влюбленных были соответствующие. Жених был в специальной велофутболке, выполненной в виде пиджака и в шортах, невеста – в коротком и легком белом платье.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.