Новости » Свадебные новости: В ОМСКЕ СОСТОЯЛАСЬ ОХОТНИЧЬЯ СВАДЬБА

05.09.2011


В ОМСКЕ СОСТОЯЛАСЬ ОХОТНИЧЬЯ СВАДЬБА

Омские молодожены Екатерина и Александр сыграли необычную свадьбу в охотничьих костюмах.

Фотографий с этого бракосочетания ждут сразу несколько портных, им впервые пришлось шить невесте платье и аксессуары из камуфляжной ткани. На торжественную регистрацию молодожёны решили прийти в охотничьих костюмах и как положено с ружьями. Екатерине даже пришлось пожертвовать традиционным букетом. Правда, жених от традиционного одеяния сибирских охотников решил отказаться, чтобы чересчур не шокировать сотрудников ЗАГСа. Александр предпочёл европейский вариант охотничьего костюма.

Екатерина и Александр три года назад познакомились на охоте и с тех пор этому хобби посвящают всё свободное время. После регистрации молодые вместо голубей запускают в небо сигнальные пули. И это не последние в этот день их выстрелы. Молодожёны даже не заказывали банкетный зал. Прямо из ЗАГСа праздничный кортеж отправится в Тюкалинский район стрелять дичь, там и отметят бракосочетание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.