Новости » Свадебные новости: В ОМСКЕ ПОЖЕНИЛИ ЭЛЬФОВ

06.09.2011


В ОМСКЕ ПОЖЕНИЛИ ЭЛЬФОВ

В эти выходные Татьяна и Дмитрий Овсянниковы сыграли свадьбу… по Толкиену. Ребята не увлекаются ролевыми играми, не играют ночами в компьютерные игры. Они работают юристами. Просто считают, что в известном произведении «Властелин колец» описана самая прекрасная история любви.

Никаких заученных слов о вечных обетах, никакого Мендельсона. Молодые люди, конечно, расписались в обычном загсе. Но сделали это в один день, а в другой организовали выездную церемонию.

Распорядительницей королевского бала была светлая дева Галадриель (по совместительству - тамада). К гостям новобрачных провожали красавицы-эльфы. За несколько часов внутри обычного ресторана появилось настоящее Эльфийское царство: белоснежный алтарь, зеленые атласные ленты и море цветов!
Король и королева (жених и невеста) приветствовали прибывающих гостей - жителей Средиземья. Каждый гость нес затейливый свиток - в таком стиле были выполнены приглашения.
- Обменяйтесь кольцами, король и королева! - объявила Галадриель. - У колец нет начала и нет конца, как и у вашей любви. И если кто-то знает причину, по которой этот брак не может быть заключен перед лицом Единого, пусть скажет сейчас или молчит потом, ибо сказанное не сделать несказанным, а сделанному не стать несделанным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.