Новости » Свадебные новости: ГЕЙМЕР СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ВИДЕОИГРЫ

14.09.2011


ГЕЙМЕР СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ВИДЕОИГРЫ

Многие думают, что если геймеры когда-нибудь и женятся, то только на виртуальных персонажах. Но это далеко не так..

Фанаты видеоигр редко бывают похожи на классических романтических героев. Но это не отменяет того, что у геймеров, как и у всех остальных людей, бывает личная жизнь, которая периодически приводит к браку.
Буквально на днях интернет ликовал по поводу того, как геймер Гари Хадстон, большой фанат игры «Portal 2», решил сделать предложение своей девушке. Стандартный вариант, когда нужно всего лишь упасть на колено и с глупым видом протянуть кольцо, его не устроил.
И Хадстон решил пойти долгим путем. Сначала он нашел хорошего гейм-дизайнера, а потом попросил о помощи певицу Эллен Маклэйн и компанию «Valve». Благодаря их сотрудничеству на свет появился дополнительный уровень игры Portal 2, в котором культовый игровой персонаж GlaDOS проводила "эмоциональное тестирование", закончившееся в итоге - как нетрудно догадаться - изображением кольца и предложением руки и сердца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.