Новости » Свадебные новости: В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ПРОШЛА СВАДЬБА НА ЛЬДУ

14.10.2011


В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ПРОШЛА СВАДЬБА НА ЛЬДУ

Нижегородские молодожены обменялись кольцами прямо на льду! Жених Евгений Стрельцов, который является судьей Континентальной хоккейной лиги, решил жениться прямо на рабочем месте, то есть во Дворце спорта профсоюзов.

Для гостей на льду были расстелены дорожки, а брачующиеся выехали на регистрацию на коньках. Традиционный марш Мендельсона был заменен на знаменитую композицию «Трус не играет в хоккей». Перед самой регистрацией молодым дали в руки клюшки, а затем настало время для символического гола.

Идею столь оригинального бракосочетания предложил брат жениха Дмитрий Стрельцов, который занимается организацией праздников. Молодой человек надеется, что дети молодоженов продолжат хоккейную традицию и будут защищать честь нижегородского «Торпедо».

Перед церемонией новобрачные очень волновались, но после регистрации пребывали в настоящей эйфории. Для Евгения сбылась его давняя мечта, ведь вся жизнь молодого человека с 6 лет была связана с хоккеем. Невеста также была очень рада, что церемония прошла успешно, и призналась, что свадьба превзошла все ее ожидания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.