Новости » Свадебные новости: ХУДОЖНИЦА СДЕЛАЛА ШОУ ИЗ СВОИХ РОДОВ

28.10.2011


ХУДОЖНИЦА СДЕЛАЛА ШОУ ИЗ СВОИХ РОДОВ

Американская художница Марни Котак решила превратить свою беременность и роды в творческий перформанс.

Марни Котак открыла в бруклинской галерее выставку "Рождение малыша X", которая продлится до 7 ноября. Американка переехала в галерею на месяц и жила там в комнате, которую меблировали как спальню.
В начале октября сообщалось, что несколько стен ее импровизированной родильной палаты будут из стекла, и посетители галереи смогут наблюдать за родами. Сколько человек увидели, как рожала Котак, на данный момент не известно.
Новорожденного назвали Аяксом. Одна из посетительниц галереи, которая зашла в "палату" Котак после родов, рассказала, что видела, как художница ела банан, а отец ребенка держал малыша на руках.
Галерея планирует также показать видео с родами, однако оно будет обнародовано уже на следующей выставке. По данным издания, следующий проект Марни Котак рассчитан на 18 лет и называется он "Воспитание малыша X". Художница планирует каждую неделю вывешивать видео о жизни своего малыша.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.