Новости » Свадебные новости: Восемь звездных отелей для свадьбы

11.10.2011

Восемь звездных отелей для свадьбы

Обмениваться кольцами богатые и знаменитые предпочитают в отелях класса люкс.

Двери помпезного замка Oheka Castle, расположенного в Нью-Йорке, всегда распахнуты для успешных гостей. В середине ХХ века здесь побывал известный американский писатель Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Искушенный роскошью и красотой, Фицджеральд был так вдохновлен сооружением, что описал его в своем романе «Великий Гэтсби». В Oheka Castle произносили друг другу клятвы верности актер Кевин Джонас, солист популярной группы Jonas Brothers, и его невеста Даниэлла Дилиса.

В шикарной гостинице The Breakers (на фото), раскинувшейся на песчаных пляжах штата Флорида, не так давно актриса Джоанна Гарсия сочеталась браком со своим избранником Ником Свишером. Огромным плюсом The Breakers является личная территория в 140 акров, что, бесспорно, веское условие для организации шумной вечеринки в кругу своих друзей.

Отель Villa d'Este – жемчужина итальянского курорта на озере Комо, именно здесь в 2010 году попрощался с холостой жизнью американский кинорежиссер Джон Красински. Благодаря идеальному расположению и старинным богатым интерьерам отель неоднократно удостаивался титула самого лучшего европейского отеля. Кстати, по соседству отдыхают на своих виллах такие именитые личности, как Мадонна, Сильвестр Сталлоне и Джордж Клуни.

Устроить свадьбу в гостинице Terranea Resort, построенной на полуострове Палос-Вердес, – это мечта всех влюбленных: Тихий океан, безмятежность и бескрайние зеленые поля. Брак в Terranea Resort заключили участники американского шоу The Bachelor Джейсон Месник и Молли Мелани, а также кинозвезда Чад Лоу и продюсер Ким Пейнтер.

Одна из самых знаменитых голливудских гостиниц The Beverly Hills Hotel принимала свадьбу Николь Ричи и Джоела Мэддена. Кстати, стены легендарного отеля таят в себе много секретов: в середине 20-х годов здесь жили звезды немого кино Чарли Чаплин, Глория Свансон и Рудольф Валентино.

Нью-Йоркский The Plaza Hotel, в числе владельцев которого были Дональд Трамп и Конрад Хилтон, а за столиком в ресторане можно было встретить участников группы The Beatles, Фрэнка Синатру и Жаклин Кеннеди, выбрали для главного дня в своей жизни Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Отель действительно шикарен – на его строительство в 1907 году была выделена баснословная сумма в $12,5 миллионов.

Bel Air Hotel в Лос-Анджелесе, представляющий собой уютный камерный бутик-отель, стал местом для бракосочетания очаровательной английской актрисы Кейт Бейкинсейл и ее возлюбленного Лена Уайзмана .

А в отеле Parrot Cay, расположенном на маленьком островке в Карибском море, романтические церемонии для двоих играли Брюс Уиллис и Эмма Хенниг, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, а Ева Лонгория с Тони Паркером и Эшли Симпсон с Питом Вентцом проводили здесь свои медовые месяцы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.