Новости » Свадебные новости: Свадебное путешествие в «Восточном экспрессе»

31.08.2011

Свадебное путешествие в «Восточном экспрессе»

Новый маршрут поезда Venice Simplon-Orient-Express для ценителей прекрасного.

Если вы принадлежите к категории людей, которых сложно прельстить поездкой на тропический остров или круизным путешествием по морю, вам наверняка понравится идея проведения медового месяца в легендарном поезде Veniсe Simplon-Orient-Express («Восточный экспресс»).

Аристократичный поезд, который выбирают королевские особы, знаменитые писатели и голливудские кинозвезды, представляет новый маршрут от Лондона до Милана и Флоренции и предлагает влюбленным открыть для себя удивительное искусство Леонардо да Винчи и Микеланджело Буонарроти.

9-дневное путешествие стартует 16 мая 2012 года и начнется со знакомства с шедеврами Леонардо и Микеланджело в Британском музее и Национальной галерее в Лондоне. Затем Venice Simplon-Orient-Express отправляется в двухдневный тур в Милан.

В Милане в церкви Санта-Мария делла Грация гостей ждет известнейшая «Тайная вечеря» Леонардо, а в замке Кастелло Сфорцеско – знаменитая «Пьета» Микеланджело. Также гости смогут посетить одну из крупнейших картинных галерей Милана – галерею Брерa. Прекрасным завершением насыщенного дня станет ужин в ресторане Savini.

Затем поезд отправится во Флоренцию. Во флорентийской программе – посещение галереи Уффицы и церкви Санта Мария Новелла.

Orient-Express совершил свой первый рейс из Парижа в Стамбул в 1883 году и благодаря роскошной внутренней отделке сьютов и высокому уровню сервиса сразу стал синонимом красивой жизни и достатка. На этом поезде любила путешествовать английская писательница Агата Кристи. Именно «Восточный экспресс» вдохновил ее на написание одного из своих самых популярных детективов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.