Новости » Свадебные новости: МОЛОДОЖЕНЫ ИЗ УФЫ СЫГРАЛИ ТРИ СТРАННЫХ СВАДЬБЫ

08.11.2011


МОЛОДОЖЕНЫ ИЗ УФЫ СЫГРАЛИ ТРИ СТРАННЫХ СВАДЬБЫ

Спасатель Алексей и юрист Виктория поженились целых три раза, и все три – по-особенному.

Первая из них, более традиционная, прошла в РАГСе для родных, затем влюбленные вступили в брак в бассейне и устроили там же праздник для друзей. А самым оригинальным стало бракосочетание в Египте, которое состоялось под водой.

Вика и Леша во время бракосочетания на дне Красного моря были одеты соответственно свадебной традиции: жених был в бабочке, невеста в подвенечном платье, хотя и в ластах. На пятиметровой глубине молодожены обменялись кольцами и даже станцевали вальс под импровизированные аплодисменты гостей.

Необычная церемония привлекла внимание других туристов и местных жителей, некоторые из которых специально погружались с аквалангом, чтобы поглазеть на чудаковатых молодых.

В ходе церемонии бракосочетания пострадало только белоснежное платье Виктории, но теперь именно оно и служит явным доказательством свадебного погружения влюбленных.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.