Новости » Свадебные новости: Необычный подарок для любимой

09.11.2011

Необычный подарок для любимой

Подарки для любимых бывают совершенно различные. Иногда просто потрясающие и неповторимые…

Уникальный в своем роде подарок для своей любимой женщины сделал украинский боксер - Евгений Хитров. Фанаты бокса запомнят его на долго.

В качестве подарка он пообещал своей возлюбленной вступить в бой с боксером из Японии и выиграть в ее честь. Бой проходил в весьма напряженной атмосфере, но Евгений Хитров сдержал свое обещание и нокаутировал соперника. Одержав заслуженную победу и став чемпионом мира Евгений решил сделать еще одну победу, и прямо на ринге сделал предложение своей возлюбленной. Девушка не раздумывая согласилась. Не вооруженным взглядом был виден весь огромный поток эмоций, который испытывала будущая невеста в этот момент.

«Я нахожусь на седьмом небе от счастья, мой любимый сделал мне действительно запоминающийся подарок и оригинальное предложение руки и сердца. Эмоции переполняют меня я с трудом могу говорить. Мой жених стал настоящим чемпионом» - так прокомментировала это события невеста Евгения Хитрова.

Напомним, что со своей любимой чемпион встречался чуть более пяти лет. Их отношения начались еще со школьной скамьи… со временем их любовь только крепла. Остается загадкой, сам ли смог будущий чемпион придумать такой оригинальный способ «предложения руки и сердца» или действовал по совету друзей и близких. Даже ходила шутка, что возлюбленные хотели сделать друг другу подарки сделанные своими руками. Вот Евгений и решил «сделать действительно своими руками» вот так и получился этот красивый жест.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: rumazurkas



Группа: Посетители
Регистрация: 12.01.2012
такой подарок не каждому под силу))
Публикаций: 0 | Комментариев: 11    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.