Новости » Свадебные новости: Прошедшие ОГОНЬ и ВОДУ: жених из Израиля и невеста из Сирии

10.11.2011

Прошедшие ОГОНЬ и ВОДУ: жених из Израиля и невеста из Сирии

Кто сказал, что истинной любви не бывает? Примером самой ни что есть настоящей любви стало свадебное торжество жителя Мадждаль-Шамса Мунжеда Аввада и гражданки Сирии Майады Аббуд.

Познакомились возлюбленные еще лет десять тому назад, но ждали момента вступления в брачный союз до сегодняшнего дня. После того, как их мечты сбылись, молодожены признались, что безумно счастливы.

Оказывается, причиной данной задержки, являлся территориальный конфликт между Израилем и Сирией, что и препятствовало воссоединению влюбленных сердец. Шестидневные военные действия были причиной того, что община, проживающая на границе двух государств, была разделена на две разные части и, таким образом, друзья и родственники оказались, не по своей воле, по разные стороны баррикад.

Однако, некоторым молодым людям удается заключать браки, находясь по разные стороны границы. Координирует данную процедуру представители ООН  и Международный Красный Крест.

Друзья и родственники молодоженов безумно рады, что эта история нашла свое логическое завершение... в лучшую сторону. Житель этих стран надеются, что данный международный конфликт будет рано или поздно также улажен (лучше конечно рано), и в их дома, наконец-то, придет мир и благополучие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.