Новости » Свадебные новости: «Красивая» дата 11.11.11 стала причиной повышенного спроса на туры

11.11.2011

«Красивая» дата 11.11.11 стала причиной повышенного спроса на туры

Практически за год до «красивой» даты 11.11.11 молодоженами были раскуплены все свадебные туры. И уже с начала ноября молодые пары начали бронировать места на следующую дату – 12.12.12.

Напомним, что настоящей повышенный спрос на круглые даты для свадебных туров появился с наступившим 2000-м годом. Свадебный марафон начался  с первой «красивой» даты 01.01.01, и будет закончен лишь в наступающим году 12.12. Заметим, что с каждым годом популярность свадебной церемонии в такие круглые даты постоянно увеличивалась, а самый настоящий апогей состоялся в Китае 08.08.08. В тот день в Поднебесной было зарегистрировано, практически одновременно, несколько миллионов союзов.

Из-за такой рекордной популярности у населения путевок на 11.11.11, продажа которых началась ещё в прошлом году, и стала, в настоящий момент, бронироваться «красивая» дата уже наступающего 2012 г. Примечательно, что в эту свадебную погоню за 12.12.12 вступили и различные регионы России, где также был отмечен рост спроса со стороны молодых пар.

Однако, такой повышенный спрос, следуя законам рынка, незамедлительно влечет за собой увеличение стоимости туров: стоимость свадебного торжества в круглые даты вырастает обычно на 300-600 евро. В связи со сдвигом «красивых» дат в сторону прохладного времени года, изменяется и географическое направление туристов-молодожёнов. Так, если пару лет назад туры в Европу пользовались повышенным спросом, к примеру, в Чехию, Италию или на Кипр, то в этом году лидерами стали такие страны как Доминикана,  Куба, а также острова Индийского океана.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.